注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的小蛇

不为简单而简单,不为复杂而复杂。

 
 
 

日志

 
 

有一种爱叫做放手  

2007-10-15 19:53:40|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有一天,老鼠对猫说:我爱你。猫说:滚远一点!老鼠流下一滴眼泪走了;但是谁也没有看到,就在老鼠转身的时候,猫也流下了一滴眼泪.....其实,有一种爱,叫做--放弃!

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。爱情也需要心平气和的。人的经历不尽相同,磨合成为了必不可少的过程,我们只有对爱人宽容平和,才能够保持爱的完整性.不要因为一个人的过去而影响你们现在的感情,当爱人离去时,就再也无力挽回了。 有时在想爱情或许真的莫名其妙。或许如果找到道理了,那也就不是爱情了 如果你曾真的爱过他,那你就永远不会忘记。 但,不管怎么样―――― 你还是应该好好地生活下去--总有一些难以忘记的东西,堆在那里,就好像混乱的记忆,无法整理,痛苦却永远比快乐还要清晰。对于,过去的,就让他过去吧!现在你们是路人,看着不同的风景,想着不同的人!人,总要学会自己长大!你,现在,要为你,好好的活着,让生活活得更精彩! 分手后---- 失去的只是爱人,而不是爱情。

有些人,不值得你去为他等待!有些人,不值得你去爱,不珍惜天使爱的男人,没有勇气面对世俗的诱惑,如果,你,真是他心中的天使。

在茫茫人海里,相遇是偶然。无数偶然,成就一段爱情!爱,是一件百转千回的事情,不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?

爱,原来是一种经历,经历得多了,就会更加懂得爱。

分手后,你为他哭,为他伤心,心痛到无法入睡……

可是,这些他永远都看不到,因为他已离你而去

其实,这个世界上没有人值得你为他哭

真正值得你为他哭的那个人也永远不会让你为他哭

很多时候,爱你的人近在咫尺,可让你柔肠百转、牵肠挂肚的却往往是另外一个人。你为他流泪、为他悲哀;只讲付出,不要一点回报。你以为这是爱情,其实这只是出于人的本性:得不到的,就是最好的。轻易得到的,往往不懂珍惜。自己伤痕累累的同时我们也在伤害那些深爱我们的人。

爱,也许是一件百转千回的事,说不定有一天,你会恍然大然悔悟--原来你也在这里. 其实,这就是缘份,一种很美妙的感觉。

人总要学着自己长大;经历过分手,你会迅速成长起来,

变得更加成熟,也许明天你会更加快乐,找到一个更加爱的人!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017