注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的小蛇

不为简单而简单,不为复杂而复杂。

 
 
 

日志

 
 

“摇滚”职业装 洋溢青春活力英伦校园风  

2009-10-06 12:07:03|  分类: 服装news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“摇滚”职业装 洋溢青春活力英伦校园风

  即使是在创意铺天盖地的新天地,这家店还是十分特别,成堆的黑白电视机,厂房般的白色栏杆,相互纠缠的红蓝电线和白炽灯泡,复古的黑色吊灯,一半是上世纪60年代工业化中的伦敦,一半是中世纪的欧洲古堡,映着门外灯红酒绿的夜上海。

    最HOT的“摇滚”职业装

    和店面一样,店里的衣服同样也是十分的独特,由来自香港的一群热爱设计的年轻人所设计,一部老电影《Factory Girl》是设计理念的来源。UNREPLACEABLE用上世纪60年代英国的工业化元素加上香港的都会气息,通过4个不同定位的支线品牌满足人们不同场合的需要,可以称为很实用的“艺术创作”。细节与做工是UNREPLACEABLE最大的特色,每一件衣服看起来很实用,却都有一点点动人心弦的与众不同。就拿Phoebe最爱的一件风衣来说,手工与面料都无可挑剔,但一侧肩线处的铆钉镶嵌让人眼前一亮。“开始创立这家品牌我就希望能够带给每天“朝九晚五”的办公室女性一点新的东西。我特别给每件衣服都设计了一点点工业化元素的小细节,让你的职业装也有摇滚风。就像我们的系列名称Madison Avenue,它是曼哈顿一条很多艺术家居住的街道,代表着商业和艺术的融合。”

    小创意随心定制

    而最早Phoebe的设计线路Glam-orous Glamous则是华丽的晚宴装,张扬的颜色和华丽的饰品代表着都会的夜生活,而她比起很多本土的设计师也要简单很多,绸缎的光感和裸露的肌肤相互辉映,表现出忙碌而华丽的香港之夜。同样,Phoebe也乐于为朋友们做一些别出心裁的设计,就像店门口的一件打满蝴蝶结的小礼服,“那是我一个朋友想在她身日宴会上穿的,她想把自己打扮成一个礼物糖果,我就帮她设计了这一件”。

    如果你有什么别出心裁的小构思,也可以到店里预约Phoebe为你特别量身定做。如果你想找一件郊游的雪纺小衫,那么店里还有一个青春少女装的系列Petit Paris,配合舒适的棉和雪纺的面料,洋溢出青春活力的英伦校园风。

http://suxinghou1989.blog.163.com/blog/edit/

文章转自服装博客网logeed的主页

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017