注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的小蛇

不为简单而简单,不为复杂而复杂。

 
 
 

日志

 
 

2012第21届真维斯杯设计大赛征稿启事  

2012-06-06 11:37:02|  分类: 服装设计大赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201221届真维斯杯设计大赛

 

设计主题:炫动真我
激情放飞,炫色青春!
灵感碰撞,跃动潮流!
在意气风发的巅峰年华,时代向你发出诚挚的邀请,寻找真我个性,炫出真我态度!
Find My Way!真的,更精彩!

 

设计方向:休闲时尚风格

 

宗旨

培养及鼓励新一代时装设计新秀,发挥创作才华,进一步加强内地与海外服装界之间的交流,推动中国休闲装全面发展。

2012年06月06日 - 苏星厚 - 会飞的小蛇

 



形式

1﹑大赛为中国国际时装周重点项目之一。
2﹑大赛分为全国海选﹑分区决赛(全国4站分赛区)﹑总决赛三个环节。
3﹑参赛者须呈交一系列共6款彩色时装设计图样,由评委会进行海选。
4﹑入围选手须按图样制作系列中的5套服装,以动态表演形式参加分区决赛,由评委现场评分,当场公布获奖选手及入围总决赛名单。
5﹑参赛者需提供作品的表演形式﹑配乐及服装饰物。

 

 

参赛资格:
国内及海外服装设计师及服装设计爱好者

 

 

截稿日期: 2012年6月15日

注:以当地邮戳为准。参赛者必须以个人﹑在读院校或工作单位所在省份﹑城市为准,将设计稿相对应地投入指定赛区以便统筹。免收报名费,来稿一律不退。(查看邮寄地址)

 

 

参赛须知
1﹑征稿面向
东部赛区—上海﹑浙江﹑江苏﹑山东﹑安徽
南部赛区—广东﹑广西﹑福建、海南﹑香港﹑澳门﹑台湾﹑海外
西部赛区—四川﹑重庆﹑河南﹑湖南﹑湖北﹑江西﹑云南﹑贵州﹑山西﹑陕西﹑甘肃﹑宁夏﹑新疆﹑西藏﹑青海
北部赛区—北京﹑天津﹑河北﹑辽宁﹑吉林﹑黑龙江﹑内蒙古
2﹑参赛作品仅限休闲风格,同时演绎设计主题“炫动真我”。
注:若作品脱离休闲风格则取消其得奖资格
3﹑每份参赛作品限于1或2人参与;同一参赛者只可在一个赛区投稿,如发现重复投稿者,将取消其参赛资格。
4﹑参赛作品可为男装﹑女装或男女装混合系列。所有参赛作品必须为从未公开演出过的原创设计,不得抄袭他人作品,如有发现,将取消其参赛或得奖资格。
5﹑参赛者设计作品时在颜色、剪裁及布料使用方面需呼应本次大赛的主题,并与真维斯年轻、健康、向上的品牌个性相符。
6﹑(1)参赛者须填写报名表﹑提交彩色服装效果图297毫米x420毫米(即A3尺寸),每一个系列6套,季节不限。在画稿正面画上服装正﹑背面款式图,贴面料小样(80毫米x80毫米),否则视为投稿无效。
(2)海选入围选手须按图样制作系列里的其中5套服装,以动态表演形式参加分区决赛,由评委现场评分,当场公布总决赛入围名单。入围总决赛选手的6套服装均以动态表演的形式供评委作进一步评审。
7﹑所有参赛服装必须根据入围的设计图制作。如完成作品与设计不符,大赛组委有权拒绝接受或取消参赛资格。
8﹑所有参赛者及入围者必须遵照大赛组委会规定的限期递交参赛作品。逾期者将不予受理或被取消其参赛资格。
9﹑获奖选手需根据大赛组委会的日程安排出席彩排及宣传活动。
10﹑真维斯国际(香港)有限公司保留一切表演﹑刊登和展出获奖及入选作品的权利。此外,本公司保留一切设计师创作、表演参赛作品照片及录像版权,并有权以任何形式将有关照片及录像带翻录使用,无须支付任何版权费用予参赛者。
11﹑获奖作品的版权归真维斯国际(香港)有限公司所有。(参赛服装退还选手)

 

 

评委会成员:
由国内外知名时装设计师﹑资深服装行业人士组成

评选标准 评委会将根据下列各项选出优胜作品:
1﹑具有时尚的创意概念、体现休闲的生活态度
2﹑动态表演中整体造型的服饰搭配
3﹑适当结合市场及紧贴时装潮流


分区决赛
1﹑2012年6月底进行海选,由评委会在每个分赛区的应征稿件中选出20份入围作品。每份入围作品均可获得¥3,000服装制作津贴。
2﹑分区决赛时间:2012年9月
届时将以动态服装表演形式进行比赛,由评委现场评分,当场公布比赛结果和奖项。
3﹑分区决赛的得奖作品将进入2012年10月底在北京举行的总决赛,角逐更高荣誉。


奖项及奖品
分区决赛设:
第一名:奖金5,000元(税前)
第二名:奖金3,000元(税前)
第三名:奖金2,000元(税前)
优秀奖:奖金1,000元(税前)
以上获奖者可获得前往北京参加总决赛差旅费500元以及评委设计师的专业指导。

 

总决赛设:
金奖(1名):奖金50,000元(税前)
银奖(1名):奖金20,000元(税前)
铜奖(1名):奖金10,000元(税前)
优秀奖(2名):奖金8,000元(税前)
网络最佳人气奖(1名) :奖金8,000元(税前)
参加总决赛的入围选手均可获证书和纪念品。
(参赛表格下载)


主办单位
中国服装设计师协会﹑中国服装协会﹑真维斯国际(香港)有限公司


协办单位
中国纺织教育学会﹑香港时装设计师协会﹑吉林卫视﹑中国纺织报、Easy杂志、优酷网﹑穿针引线网

  评论这张
 
阅读(3534)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017