注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不会飞的小蛇

不为简单而简单,不为复杂而复杂。

 
 
 

日志

 
 

2012中国国际面料设计大赛征稿启事  

2012-06-06 13:04:09|  分类: 服装设计大赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各省、自治区、直辖市纺织(服装)协会,纺织服装企业,产业集群地区、纺织专业市场及相关单位:
  
  2012中国国际面料设计大赛的产品征集工作已经开始,现将相关活动通知如下:
  
  “中国国际面料设计大赛”由中国纺织工业联合会主办,国家纺织产品开发中心、中国纺织信息中心、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、法兰克福展览(香港)有限公司等专业机构共同承办,是中国国际纺织面料及辅料博览会的专业活动之一,在有关部门的大力支持和广大企业的积极参与下,已成为目前中国纺织行业面料开发与设计领域最具权威性和影响力的专业赛事,其宗旨在于促进纺织产品创新,提高新产品市场化率。根据面料开发周期及市场采购惯例,评审活动每年分春夏、秋冬两次举行。
  
  作为中国国际纺织面料及辅料博览会(下称博览会)的专业活动之一, 中国国际面料设计大赛活动将作为筛选参展企业资质的一项重要工作,参加中国国际面料设计大赛活动是面料企业申请2012(秋冬)博览会展位的必要条件。博览会主办方将严格审核2012(秋冬)博览会展位申请企业的此项资格条件。展商必须申报产品参加大赛。在此基础上,参展企业的入围产品将优先入选2012(秋冬)博览会“流行趋势发布区”及“中国流行面料”展台展示推广。
  
   活动主题:
  
  本年度“中国国际面料设计大赛”活动将更加注重引导产品开发与终端市场应用领域对接。送样面料将按照男装、女装、运动休闲装、衬衫、牛仔、内衣和辅料(里料)等终端应用方向进行分类申报和评审。(详情敬请关注www.fabricschina.com.cn
  
   送样日期:
  
  2012中国国际面料设计大赛的产品征集截止日期为2012年7月31日(以样品寄送包裹邮戳日期为准)。
  
   评委构成:
  
  评审委员会由国内外知名纺织技术、纺织材料专家、色彩应用专家、流行趋势专家、著名服装品牌设计师、国际采购商和供应商代表等组成。
  
   评审标准:
  
  由专家评委从各自的专业角度分别考察面料的流行性、技术性、实用性和市场性。当产品符合当季流行趋势,在色彩的应用、新材料的应用、纹样的设计、新工艺和新技术的应用、产品定位、市场潜力和推广价值等方面有一项或者几项符合要求,同时在手感、风格、功能性、环保性等方面具有一定的代表性时,经专家评委投票选举通过,该产品即可入围(获奖)。
  
   奖项设置:
  
  评审委员会将严格依据评审标准对参评产品进行全面评估和筛选,分设“入围奖”、“单项奖”和“综合奖”。
  
  在“入围奖”产品的基础上,评出:最佳男装面料应用奖、最佳女装面料应用奖、最佳运动休闲装面料应用奖、最佳色彩应用奖、最佳材料应用奖、最佳纹样创意奖、最佳科技创新奖及综合一、二、三等奖若干。
  
  凡荣获最佳奖项及综合奖项的产品,将直接参与2012年度“中国国际面料设计大赛”总决赛的角逐,颁奖典礼将于10月举行,届时将会颁发奖杯、证书和奖金。
  
   增值服务:
  
  1. 入围企业将获得“中国流行面料入围企业”证书和展示标牌,用于展示企业和品牌形象。
  
  2. 入围企业名单将在行业媒体上公布宣传,提升企业知名度。
  
  3. 入围产品将在中国流行面料官方网站(www.fabricschina.com.cn)上展示推介,方便下游服装企业及买家采购。
  
  4. 入围企业可参加《中国流行面料》专刊企业及产品的推广活动,进行产品和品牌宣传。该专刊将直递给数千家国内服装品牌和国际买家,并在intertextile(上海)展及同期举办的其他相关活动中向专业观众进行发送和推介。
  
  5. 入围企业将优先获邀参加“中国流行面料走进品牌”对接活动。
  
  6. 入围企业将优先获邀参加纺织行业创新交流研讨活动,如“全国纺织新产品开发研讨会”、“中国纺织创新年会”、“中国纺织供应链大会”、“中国纺织学术年会”、“中国纺织行业社会责任年会”等。
  
  7. 入围企业将优先获邀参加中国纺织面料开发技术创新联盟,参与产业链集成创新合作项目。
  
  详情请咨询: 010-85229003。

  相关附件请详见:http://www.fabricschina.com.cn/NewsDetail.asp?id=1478


  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017